民航上海华东生活服务中心组织党员南湖红色之旅
  为深入贯彻学习十九大精神,民航上海华东生活服务中心党总支组织第四支部(退休支部)党员于2017年11月14-15日前往浙江嘉兴南湖,开启以南湖红色之旅为主题的特色组织生活。
  一行人参观了南湖中共一大会址——红船,身临其境感受中国共产党的艰苦奋斗历程和中国近年来发生的翻天覆地变化;在党旗前党员们重温入党誓词,向党宣誓,时刻提醒自己是一名中国共产党员,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。
  此次南湖之行,是一次生动且难忘的革命传统教育之旅,旅程虽短暂,留给大家的思想教育是深刻的。全体党员应牢记党的历史、宗旨,不忘初心,牢记使命,高举旗帜,团结奋进,传承“红船精神”,发扬党的优良传统,立足本职岗位,为党和人民作出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)