民航华东地区管理局机关服务中心2020年公开招聘公告

   

   

  民航华东地区管理局机关服务中心为民航华东地区管理局直属事业单位,于200710月经国家事业单位登记管理局批复后成立,规格相当于正处级。我中心主要负责民航华东地区管理局局属企事业单位及经营性资产监督管理、资本运作及全局后勤服务保障等工作。中心内设综合管理部、规划发展部和财务审计部3个职能机构,其监管的局属企事业单位共40多家,资产规模约70亿元,行业涉及航空服务、酒店、旅行社服务、房地产开发、物业经营、投资管理、食品及物流等多个板块。

  根据民航华东地区管理局机关服务中心的发展需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,现公开向社会招聘1名工作人员,具体如下:

  一、招聘岗位、数量、专业要求及相关条件

  2020年我中心招聘人员计划数为1名,具体要求如下:

  (一)党务行政主管1

  1.职位描述:

  1)党工委年度工作计划、工作总结以及各类文件的起草; 

  2)党工委以及行政管理各项规章制度的起草、党工委会会议记录和纪要的整理、存档工作; 

  3)党员领导干部民主生活会会前、会中和会后的意见收集、整理汇报和反馈工作; 

  4)统筹组织中心党工委、中心组相关学习安排; 

  5)负责组织协调党内各种重要活动和党委会决定的落实,并搞好意见反馈; 

  6)在中心党工委的领导下,协助研究、部署、协调、督促检查党风廉洁建设各项工作,做好内部廉洁风险防控,并向中心党工委报告工作;

  7)指导基层党支部抓好经常性工作落实,组织党支部的工作考核;

  8)党费的收缴、上解、使用和管理工作;

  9)组织党员培训,指导党支部做好党员发展工作;

  10)党内统计、党员信息库管理及维护;

  11)文秘、机要、保密、档案、信访、政务公开、电子政务、固定资产、办公用品、车辆、证照及印章等管理;

  12)中心各项公务接待工作;中心领导班子重要决策的督促、检查;承担中心应急工作和重大事项的组织协调工作;

  13)文书档案和有关资料的管理及档案的管理;

  14)完成部门领导交办的其他工作任务。

  2.招聘要求:

  1211985高校,大学本科及以上学历,中国语言文学类、马克思主义理论类、行政管理专业;

  2)三年以上企事业单位党务、行政管理岗位工作经验;

  3)较强的党建工作理论和实操知识,政治觉悟意识强;

  4)良好的组织、协调、沟通能力和团队协作精神,能承受一定工作压力;

  5)中共党员,年龄35周岁以下,身体健康。

  二、招聘程序

  (一)信息发布(发布招聘公告)

  招聘公告在民航人才网http://www.caachr.com.cn及民航华东地区管理局网站http://hd.caac.gov.cn上发布,发布时间:202086日——814(7个工作日)

  (二)报名时间、方式

  采用网上报名的方法。报名时间为自公告发布之日起至2020814日止。

  应聘人员将《民航华东地区管理局机关服务中心公开招聘报名表》于2020814 日前通过E-mail发送至hdjjgfwzx@163.com。另需提供以下材料的复印件或扫描件:

  1.身份证;

  2.学历和学位证书、相关资质证明。

  (三)资格审查

  本次招聘比例不低于1:3。中心综合管理部对应聘者进行资格审查。并于8 20日前以电话方式通知符合条件的应聘者参加笔试,不符合条件的人员不另行通知。

  (四)考核方式

  1.笔试。由中心招聘领导小组拟定题目,时间30分钟。

  2.面试。根据笔试分数由高到低,一般按不低于13比例确定进入面试人员名单(若报名人数较少,最低开考比例为1:2),未进入面试人员不再单独通知。面试当天参加面试人员须递交所有证书的原件以供查验。面试方式为自述和问答,即应聘者每人做5分钟的自我介绍,接受评委的10-20分钟提问,最后由评委综合评定。

  (五)体检与考察

  1.体检。按照笔试、面试成绩按46比例计算,总成绩第一名者进入体检。中心电话通知参加体检人员统一到指定的二级甲等以上综合性医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用自理。

  应聘人员对体检结果有疑问的,本人可申请复查,并到指定的医疗机构重新检查一次。

  体检出现缺额或不合格者,按照成绩排名从高到低依次递补体检人选。

  2.考察。根据体检结果,确定考察人选后,由招聘工作小组组织对拟聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。

  (六)拟聘人员的确定和公示

  根据考察结果,经中心开会研究,确定拟聘人选,并在原招聘信息发布的范围内进行公示,公示时间一般不少于7天。

  三、聘用及待遇

  (一)聘用。公示期满且结果无异议的,中心将拟聘用人选报上级主管部门审批、审核后,与其签订相应的聘用合同。公示如有异议,根据核查结果确定是否录用。

  (二)待遇。签订三年期限(含试用期半年)的聘用合同,除享受国家事业单位职工规定的待遇外,其它待遇按中心的规定或聘用合同约定执行。

  四、联系方式:

  (一)通信地址

  上海市长宁区空港一路128号民航华东地区管理局机关服务中心综合管理部,邮政编码200335

  (二)联系方式

  电子邮箱:hdjjgfwzx@163.com

  联 系 人:李浩洋

  (三)举报与投诉

  举报电话:021-22321380

   

  附:《民航华东地区管理局机关服务中心公开招聘报名表》

   

                  民航华东地区管理局机关服务中心                                       

                         202086

   


附件:
报名表.docx

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)