民航江苏监管局机关第四党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

  为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党建党97周年,2018年7月30日,江苏监管局机关第四党支部邀请邮航南京分公司第一联合党支部、机务工程部党支部,共同开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

  此次活动是以支部联学联建形式,围绕重温入党志愿书和《共产党宣言》的学习进行交流讨论,意在思想的碰撞中守住初心,进一步加深对《共产党宣言》的理解与认识,坚定理想信念,增强党员意识,同时在学习交流中促进党务和监管工作的深度融合。
  活动中,部分党员代表重温了入党志愿书,大家以此回顾入党初心,分享入党以来的思想政治发展脉络和心路历程,深刻剖析了自己思想和工作上的不足,更加坚定了建设民航强国的理想信念。同时,全体党员还集中观看了习近平总书记在主持中共中央政治局就《共产党宣言》及其时代意义举行第五次集体学习时的新闻报道,结合《共产党宣言》的学习,大家分享交流了自己的学习体会,以及学习《共产党宣言》对当前工作、社会的指导意义。

  党建和业务工作是分不开的,以党建交流活动为契机,可以激发我们的工作热情,进一步加深局方和行政相对人之间的沟通与交流,为监管工作的顺利开展奠定坚实的基础。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)