华东局党委深入学习贯彻习近平总书记重要指示

  930,习近平总书记会见了四川航空“中国民航英雄机组”全体成员并作出重要指示。华东局党委第一时间迅速行动起来,在全局范围内部署学习贯彻习近平总书记重要指示精神的相关措施,要求全体人员深刻领会总书记的殷殷嘱托和殷切希望,落实到实际工作中。

  华东局党委认识到,习近平总书记在百忙之中不忘川航这些平凡工作造就的非凡英雄,说明总书记和党中央对我国民航事业的关怀,体现了对航空安全的高度重视,既是鼓励,也是鞭策。华东局作为华东地区的行业主管政府,责任重大,使命光荣,要牢记习总书记“安全是民航业的生命线,任何时候任何环节都不能麻痹大意”的指示,坚持“以人民为中心”发展思想,正确处理安全与发展、安全与效益的关系,以政治担当落实安全责任,以英雄精神凝聚奋进力量。

  华东局党委强调,要迅速在全局范围内组织开展形式多样的学习,迅速在全局营造“学习英雄事迹,弘扬英雄精神”的浓厚氛围,迅速掀起“向英雄学习,向先进看齐”的学习热潮,强化政治担当,强化责任担当,强化使命担当,以习近平总书记重要指示精神为根本遵循,以民航局的通知要求为基本依据,扎扎实实强“三基”,认认真真固根本,加快推进《关于下发深入贯彻落实习近平总书记重要批示确保民航安全运行平稳可控26条措施》的贯彻落实,把习总书记指示和接见化作动力,继续在平凡岗位上建功立业,用实际行动践行“当代民航精神”,确保华东民航高质量发展。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)